Хватит поз

Алмаз Ясный
В словах прохлада и туман.
Не понимаю смысла.
В глазах предательства обман.
И пауза повисла.
Мы не актёры, хватит поз.
Давай раставим точки.
Моя любовь букетом роз.
Роняет лепесточки.
Концерт окончен, на поклон.
Аплодисменты даме.
А мне пустой остывший дом.
И кот в оконной раме..

© Алмаз Ясный