Моя яма

Тривиальная
никелевые складки на твоей спине
трепеща и живо играют во мне.

артикли,параболы и гравитация-
мой недосыпающий друг.
когда его вдруг сломит недуг,
я вспомню все заклинания о левитации.
наше либидо спит в потемках трапеций,
но,опасаясь за желтый фольксваген,
оно мучает на все 240 по цельсию,
оно не спасет от наводнения копенгаген.

будь светлым,будь яростным,будь!
только не опрокинь этот стакан во ртуть.