В купели неба

Алмаз Ясный
В купели неба утонул с тобой,
Закутавшись периной облаков.
Я в неге оказался неземной,
Упившись наслаждением богов.

Вуаль терзаний сдёрнула с меня,
Заласканного в страсти искупала.
От чувства тело горячей огня,
А ты огонь в меня всё подливала.

Не нужно ни мгновенья отдыхать,
Чтоб сердце не утратило всю нежность.
Давай продолжим в страсти догорать
И выпьем вместе эту безмятежность.

Под водопадом лобызанья тел,
Под сладкими касаниями кожи
Я воспарил и до небес взлетел,
И ты в объятьях воспарила тоже.

Мы пили сладострастия вино.
Так опьянели, что луна погасла.
Но всё равно нам вместе не темно,
А так светло, что в мире стало ясно.

©Алмаз Ясный