В сексе Роза как профессор

Геннадий Казак
В сексе Роза как "профессор",
Ну ,а в жизни лишь АСЕССОР.!
Мне хочется сыграть ей туш,
Лишь вспомню, как гонял ее
На телепередаче бывший муж!

* АСЕССОР -в цар. России
 гражданский чин 8 низш. класса