Двери твоей души..

Лег Белчер
ДВЕРИ ТВОЕЙ ДУШИ..
Он тебя будет боготворить..
или навсегда уйдёт.. оставив..
Если не решишься ему отворить -
двери души..
или.. замёрзшие ставни..

Лег Белчер
24 ноября 2014г..