Ангелы здесь не живут

Алмаз Ясный
Я помню! Ты дарила ласку мне
И в сердце создавала мне уют,
Но мы сгорели в собственном огне,
И ангелы здесь больше не живут...

Но не забыть мне твоего лица
И ясные, глубокие глаза,
Характер, как невинности пыльца,
И тело - словно гибкая лоза.

Ну что ж... Теперь по-своему дыши.
Ты всё мне отдала, что заслужил.
А я... оставил капельку души.
Тебе... поскольку искренне любил...

Но времени из сердца не забрать.
Ту нежность, что оставила во мне .
И я не перестану вспоминать...
Как мы горели в ласковом огне.