магнетизм

Юрий Вишенков
Я в тоске о небывалом чуде,
Что сулят мне завтрашние дни?
Может быть нескоро вместе будем,
Но уж точно будем не одни.

Я теперь с тобою просыпаюсь,
С мыслью о тебе я спать ложусь,
Радуюсь тебе и умиляюсь,
Своим правом быть твоим горжусь!

В моем сердце ты пустила корни,
Я отныне счастлив! Навсегда.
И в своей любви тебе покорный,
Ты моя и радость и беда.

Может быть кровоточить душою
Продиктует будущего лик,
Но своей доволен я судьбою,
В ней нежданно образ твой возник.

Я теперь тебя не потеряю,
От своей мечты не отступлюсь.
Может тела я и не узнаю,
Но душой твоею я напьюсь.