Прости меня за эту блажь!..

Янина Юдина 2
Слеза скатилась на плечо,
Блаженства миг  посмев нарушить.
Скажи опять!..Скажи ещё!..
О, как люблю тебя я слушать!..
Сегодня время согрешит,
И невозможность , торжествуя,
Словам желанным разрешит
Сливаться в долгом поцелуе..
...Сквозь шторы, заглянув в окно,
Луна  смутилась, улыбнувшись.
"Что скажешь ты - мне всё равно",-
Шепчу я, счастьем захлебнувшись...
Прости меня за эту блажь!
Но  время слишком виновато.
И вечер темноокий наш
Уйдёт в небытиё когда - то...
Ничто не вечно под луной -
Мы убеждались не однажды.
И  станет снова голос  твой
Глотком неутолённой жажды...