***

Катерина Шахрай
Ты застыл, о Боже. Я тоже.
Холодные шаги в прихожей.
Нет времени на дурные мысли.
Мы двое в них не ищем смысла.
Холодный суп и чайник остыл.
Тридцатую ночь все те же сны.
Звезды лениво висят на месте.
В голове chill out. Мы вместе.