Так время идет

Моя Гуленька
Удивляюще льются слова,
Под мелодию снежных дождей,
Мне любовь твоя, жизнью нужна,
Во Вселенной нет больше людей.
Белоснежности нет облаков,
Нет прекрасных цветов по садам,
Тигров нет в снежных дебрях лесов,
Грусть и боль, одиночества там.
Но когда улыбнется Мазай,
И ушастых на борт соберет,
Лишь тогда и душа понимает,
Все нормально. Так время идет.