струны плакали и пели

Елена Кислякова
какие странные мотивы связали нас,
друг - другу мы необходимы - был их рассказ,
и струны плакали и пели, минуты шли,
всё то, что отыскать хотели - мы обрели.
туман клубится ожиданий, надежды свет,
и музыка прервёт молчанье сквозь толщу лет.