По жизни трудной...

Генадий Смирнов
По жизни трудной идём все смело,
Оставив в прошлом груз, проблемы,
Хоть дикой лошадью строптивой,
Судьба в дыбы встаёт красиво,
Со своего хребта кобыла,
Не сможет сбросить нас с обрыва!
Но даже если, ей удастся ,
То вновь мы будем подниматься.
Оставив, в прошлом грустный след.
Сломаю я, её хребет!
Чтоб снова встать нам на дыбы,
И воплощать свои мечты!!!!

24.02.14