Снежная сказка

Яна Воронец
Поздней осенью постылой
     На усталый город мглистый –
Словно в сказке это было –
     Снег посыпался пушистый…

Снегопад тот долгожданный
     Забелил пейзаж невзрачный,
И узор волшебно-странный
     Тусклый мир переиначил.

Прихватил мороз снежинки
     Твёрдою рукой умелой, –
И застыли чудо-льдинки
     Красотой хрустально-белой…




Фото автора.