Лучше быстро

Алмаз Ясный
Я не плачу о том, что было.
Я твои позабыл черты.
Даже сердце уже остыло.
И я сжёг за собой мосты.

Наша страсть как удары молний.
Отсверкала и отцвела,
Вместе были мы срок недолгий,
Но ЛЮБОВЬ нас сожгла дотла.

Наши чувства зима сковала...
Никому их не отогреть.
Лучше сильно, но очень мало.
Чем всю жизнь по чуть-чуть гореть.

© Алмаз Ясный