Забудь, что тебе обещала

Раиса Андрейчук
Забудь, что тебе обещала,
Когда повстречались с тобой.
Меня предавал и не мало
И я теперь стала другой.

Забудь, что " ты мой " - говорила.
Что встреч, как рассвета ждала -
К тебе моё сердце остыло,
А, помнишь, - тобою жила!

Тобою, одним, дорожила,
Искала пути, чтоб понять...
Тебя, навсегда, разлюбила,
Мне нечего, больше, сказать.