Обезличенный гражданин россиянин

Виктор Козлов-Самарский
Имею я названье гражданина
России. Но по паспорту никто.
Такая вот невзрачная картина.
Мне русским быть теперь запрещено.
Пожалуюсь я Путину Володе,
Он президент у нас хороший вроде.
Закон плохой пусть он перетряхнёт,
Национальность прежнюю вернёт.
В собачьем паспорте и то породу пишут.
Завидую собакам, но этим же обижен.
- - - - -
5.12.2014 ©Виктор Козлов – русский!