Вон

Тривиальная
сантиметрами горы выстраивают в ряд,
я бросаю снаряд.
страницами рьяными летит проводник
избавляемся от улик.
промежутками тонем в океане из ног
переступаю порог.
окна стоят на возвышенном поле,
я утопился в море.