В прошлое

Алмаз Ясный
Ушла, вернулась в прошлое своё.
Была любимой, стала - " не моё"!
Конечно больно.. но переживу.
Но раны в сердце вряд ли заживут.
Всё хорошо...- Я говорю себе.
Прошла любовь неслышно по судьбе.
А к боли я привык уже давно.
Хотя терять так больно всё равно.
И пусть судьба на скорости взанос.
Тут главное не потерять колёс.
Мне главное удар перенести.
И снова в жизнь, по новому пути.

© Алмаз Ясный