Ё - ё

Вальдемар Керенский
 Сашкин-друг
ходил доселе
от морозов
      так устал

  рисовать - стал он
     безцветные ?  какие-то Газели  -  ?
на Савок  , сперва  - упал   ...

  Питер - бредная столица !
там талант мой - как жар-птица !  ... тольк

dineiro стал'е-быть  -   мордой в - насты
   мордой - в бруствер

          ( Насть ,   пока - привет !  )

мордой ,  в -  химию асвальтну  - обтерли  und
  искромсали

 Луж-солены запестрят  ...  А - на завтра

     -  Снегопад  !

 -  Только Ты
 не бойся , Друг Ъ

     нам  достанется  -  Подруг   !