Когда приходит ко мне Бог...

Григорьев Олег
Когда приходит ко мне Бог,
В терзанья снов моих докучных,
Он подает мне светлый лучик
И оживляет мою плоть.

Я снова полон сил и знаю,
Что делать дальше и как жить
И мысль, как в облаке, летает,
Стряхнув с себя пороков пыль.

И  ослабевшему моЕму телу
Он снова силы придает,
Я чувствую, что Он со мною,
Он здесь, Он рядом и во мне.