безумное красное пламене

Валерия Марчук
Безумное красное пламене,
Выхода нет.
Безумное красное пламене,
Нас уже нет.
Безумное красное пламене,
Захватило нас в плен,
Безумное красное пламене,
Тебя уже нет.
Красным огнем расплавить железо,
Красным огнем расплавить тела.
Красный огонь и черная плоть,
Все, что осталось у нас.
Красный огонь, безумное пламене,
Одни лишь тела.
Красный огонь, безумное пламене.
До горит все дотла.