С днем рождения

Григорий Овезов
сижу...пишу...стираю...
проходит пол часа...
сижу...пишу...стираю...
еще так два часа...

а повод день рожденье,
у девочки одной,
сижу...пишу...стираю...
а мысли??? ни одной!

и слов найти не в силах,
и мысли не в попад.
сижу...пишу...стираю...
а время??? все идет!

рожденье...праздник...свечи...
как сложно все порой.
сижу...пишу...стираю...
а в рифму? вот чудной!

и хочется поздравить,
особо! не как все.
сижу...пишу...стираю...
бонально? что-ж теперь!

любви, терпенья, счастья,
наверно пожелать.
сижу...пишу...стираю...
стараюсь ,что есть сил!

и радость в день рожденье,
печальку удалить!
сижу...пишу...стираю...
и думай... что-ж еще?

удача...ласка...краска...
вообще я не в попад!
сижу...пишу...стираю...
наверно все?... больной!

и девочке хорошей,
в ее счастливый день,
всех благ которых можно,
хочу я пожелать!

друзей - хороших,верных,
поступков - добрых,смелых...
сижу...пишу...стираю...
шесть строчек?...я не все!

но главного наверно,
желаешь ты сама,
по этому ,во первых,
твоих желаний явь!

а во вторых, скорее,
любви твоих родных,
ведь главное на свете,
единство всей семьи.

а в третьих я скорее,
добавлю от себя!
сижу...пишу...стираю...
ты любишь? да люблю!...

                О.Г.А.