Белка и Стрелка

Вова Вовыч
Если токарь или слесарь
Со спиртным переберет,
То на завтра, к нему в гости,
Точно белочка придет.

Если нету опохмелки,
К космонавту,на орбите,
Белка явится со Стрелкой,
Даже,если люк закрытый.