Женщины они такие разные...

Владимир Саушкин 2
И женские  цветущие глаза,
Что над станком томительно устали,
В своих стихах сумели  пронизать
Расплавленными  отблесками  стали.
               
Своих  подруг  не  ждём  в  чаду  ночей,
В  томящем  шелесте  брюссельских  белых  кружев,
Они  мелькают  в зареве  печей,
Девические мускулы  напружив.

Сергей  Малахов



Быть женщиной – великий  шаг...
Сводить  с ума – геройство...               
             Борис Пастернак
               
       



У женщин  главный мускул – между ног...
Он может «напружИвить»  много силы...
Об этом  С.Малахов  в ту пору знать не мог –
Подруге не дано «в чаду ночей» познать – о страсти его Лиры...

Она  к утру, чтобы свою усталость  превозмочь,
Не предаваться  стрессу  от  досады –
Её мускулатура  распалялась  «заревом печей» всю ночь...
День наступил – без признаков какой-нибудь отрады...

Давно прошли  такие  времена...
Пришли: Свобода, Равенство и Братство,
Теперь равны пред Властью – Он-Она...
Распространилось  всюду  – эмансипированное  б.....во!

Теперь шагают  по стране с надменным видом  гей-парады,
Которым проститутки (клиент  ушёл!) - по слухам - и не рады,
Но феминистки-лесбиянки  вдогонку  им  не менее активны –
Свои права  «качают»  мужикам, что мужики теперь «пассивны»...

А в чём пассивны? – Они  трактуют – в  сексе! –
Им надо  выдавать  спермический  продукт...
Но нужен  тестерон – не только на рефлексе...
У женщин же всё проще – «дадут иль не дадут?»

Где? Где – те женщины? – нам  ублажавших  зренье?
Куда они девались – исчезли  без  следа?
Да, нет! Они все здесь! И в меру своего  стыда –
Пытаются  создать  своё  любовно-сексуальное  творенье...