Дай мне руку. Несколько строк для Наташки

Бомбей Сапфир
Ты прошла огонь и воду
Плавала по небосводу
И любила без ответа
Но открой окно для света

Знаешь
Даже солнце остывает
Дай мне руку, мы прорвемся
В жизни всякое бывает

Коротко весной цветение
Летом краше, больше пения
Но осенний цвет надежнее
В ожидании зим тревожных

Знаешь
Даже солнце остывает
Дай мне руку, мы прорвемся
В жизни всякое бывает

Вдаль ушел как гром трамвай
И я не знаю, где наш край
Может в этой сигарете
Что сгорит в вечернем свете

Знаешь
Даже солнце остывает
Дай мне руку, мы прорвемся
В жизни всякое бывает