Умом Россию не понять

Владимир Павлов 6
Да, Русь у каждого своя
Её шагами не измерить;
Кому - любимая земля,
А кто-то взялся её херить.

Сидели вместе в лагерях,
Кто был в плену, и кто был вором*;
Судьба у каждого своя,
А оказались  за забором.

Кто был в плену - её простил;
Вернулся он, больной и хворый,
А вор обиду затаил,
И стал клеймить её позором.

Умом Россию не понять;
Её надо любить и верить;
Не забывайтесь "ГОСПОДА"
Не надо тупо её херить.

Она как Мать, простит грехи
Окружит лаской и любовью,
Но если ты её предашь,
Смывать придётся только кровью.

*Под вором подразумеваю
таких как Солженицин.