по тропам

Александр Сербин
по тропам тайным ухожу
в туман бессмысленной мечты
опять ответ не нахожу
зачем? куда ? исчезла ты

сквозь белый холод декабря
бежишь от глупостей моих
но ты зимы боишься зря
ведь этот снег для нас двоих

венчально-белые тона
горят предсвадебным огнём
как жаль- не друг и не жена
мы дней ушедших не вернём

озябли голые поля
травой не манят больше нас
всё туже времени петля
затих минорами романс