О любви. Стихи для индийского танца

Гонтарева Тамара
Дул лёгкий нежный ветерок.
А небо  солнышком дышало.
На склоне гор, возник вдруг он
И сердце вмиг заликовало.

Пролилось счастье на уста.
Всё тело встрепенулось в танце.
Его, я одного ждала.  Какой он,
Для меня  - неважно!..

Вдруг, зарождённая любовь,
Мне крылья подарила, радость.
Я подарю тебе себя.
В тебе найду своё я счастье.

Прими меня, как божий дар.
Прими меня и сохрани.
Мы  - половинки от плода
Любовь,  тот плод соединит.