Опять шёл дождь

Вадим-Масленников
Ну что…
Вчера опять
Шёл мелкий дождь.
Я долго ждал погоды,
Сидя дома.
Почти не сомневался,
Что поймёшь!
И даже то, что скажешь -
Всё знакомо!
Жизнь под Москвой  –
Винтажная  игра.
Можно сказать,
Репринтное издание.
Ничто не изменяется -
Унылая пора.
И так из года в год -
Природы  увяданье.

27.11.2014