Карнавал миражей

Альбатрос 99
Приступ бешенства сердца,
Непокойности чувств
Палачей изуверцев,
Четвертующих куст
Ощущения сказки
И увечная грусть.

Льёт мелодия скерцо,
Карнавал миражей,
Распахнутые дверцы,
Ток обиды с ушей.

Это ревность танцует,
Это бал-маскарад,
Привиденья глянцуют
Выжиганий парад.

Как кошмар прекратится
И угаснет костёр,
Омертвеют зарницы,
Упадёт чувств шатёр,
На угасших ресницах
Лишь слеза пепелится.
/Альбатрос/