***

Виталий Фокин
Растревожилась что-то душа,
Жаль впустую растраченных лет,
Только дни всё куда-то спешат,
Между сосен теряется след.

Напророчат нам звёзды судьбу,
Только тем предсказаньям не верь,
И услышав чужую мольбу,
Для друзей распахни шире дверь.

Экс:
Но, в сущности, значенья не имеет,
Прожил ты мало или много лет,
Ведь есть одна забота поважнее, –
Чтоб на Земле оставить добрый след…

Николай Балуев