Мгновенье счастья

Михаил Ветер Павлодарский
Мгновенье счастья – цветом трав
Росой прохладной окропленных
Под тенью дремлющих дубрав
Где островок души влюбленных


       ***********

Запомни этот шум дождя
Запомни этот шум прибоя
Как тень счастливейшего дня
В котором были мы с тобою
в котором будем мы с тобой
Ведь счастье - вечная любовь


        **********


Счастье когда в тебе нуждаются те, кого ты любишь


       ============