Коротко о главном... 057

Михаил Кривов
             ***
Когда в семье есть счастье и удача,
Хочу поднять с вином я свой стакан...
Чтоб был здоров и весел в доме нашем
Простой российский таракан...

Пускай живёт он счастливо и сытно
И не пеняет на судьбу свою...
Чтоб в нём не возникало даже мысли
Залезть однажды в голову мою!!!
             ***