Облака разметались

Устинья Ковалёва
Облака разметались в небе:
Снова ветер играет с ними,
Твоих писем прощальный пепел
Оседает пыльцой в камине.

Загрустившие мысли читают
В голове засевшие строки,
А память меня возвращает
К нашей первой любви истокам.

Где смеялась и пела юность,
Где, мечтами укрыв реальность,
Наши чувства впервые проснулись,
Закружив в своём вихре вальса.