Слушай

Андрей Временный
Слушай,
так не много,
но именно это и есть,
порою ищут годами,
а мне повезло,
вошла ко мне просто,
потом застеснялась,
и сказала,
- Хватит. Я тут.
А дальше извилисто потекли не догретыми бигудями,
множество из множества лет,
и как бы там не случалось,
ты говорила,
- Хватит. Я тут.
И это уже превратилось в молитву,
и это доросло до такого масштаба,
что уже не возможно теряться,
а просто всегда говоришь,
- Хватит. Я тут.

Так не много,
но именно это и есть.

2014