Ну вот и всё...

Павел Курскин
У меня больше нет никого,
Я тебя потерял навсегда...
И не знаю, дышать для чего,
Мы не будем вдвоём никогда...

Моя жизнь, увлеченья, дела,
Всё теперь безнадёжно погасло...
Ты когда-то любви так ждала,
Ну а мне это было неясно...

Убежал, хлопнул дверью. "Забудь"...
Проклинала, кричала. Забыла...
Оказался пустым этот путь,
Лишь тоска сердце жаром губила...

Вновь пытался вернуться. "Прости"...
Смех в глазах. "Не твоя". Очень больно...
Как же снова мечту обрести
И уйти от печалей достойно...

Я смогу победить и забуду...
Лживость, бегство и злость не моё.
Одинок, молчалив, сильным буду,
Сохраню только имя твоё...

Да, мгновеньями жил, но не встречу,
Больше то, что нашёл здесь с тобой.
Раны с кровью  ничто не залечит,
Но стерплю, выдержу этот бой...

Ночь проходит, надежду теряю,
Подарил тебе сердце и душу.
Снова чувствую, что умираю,
Ожиданье ручонками душит...