Смешочки. Почти по И. Кингу

Вова Вовыч
Спасибо Игорю Кингу за идею "смешочков".

Кирпич летит!
В полете крышу сносит-
Нашел он морду,
Что его так просит!
        ***
Деньги зло,как говориться,
По натуре,я добряк.
Ох!Как хочется позлиться,
Нету зла,и я бедняк.
         ***
Когда меня собьет авто,
Раздавит плоть паскуда шина,
Мне будет,как-то все равно,
Лишь бы,не "Ё-мобиль" с "Калиной".
          ***

МОли, что уж выбирать,
Коль зимой захочет жрать,
Ей и валенки хорОши,
А не хватит-съест галоши.
           ***
Пиво чешское, "Будвайзер",
Больше пить мы не хотИм!
А, родные унитазы,
"Жигулевским" обоссым!
          ***
Если б, кукушку Кощей попросил,
Она бы лишилась рассудка и сил!
Пришлось куковать бы, ни день и не два,
пока не сошла бы, бедняга с ума!