Солнышко ты мое ясное...

Сэт Лейк
Солнышко ты мое ясное,
Как же легко мне с тобой!
Ты как сама жизнь прекрасная!
Ты для меня есть любовь!

Милая девочка, милая,
Как же все годы скучал
Я по той легкости мирною,
Что вновь с тобой испытал!

Ты для меня моя ласточка!
Найденный мной идеал!
Майская нежная бабочка,
Что на руке согревал.

Солнышко ты мое ясное,
Богу за нас помолюсь,
Чтобы с тобой были счастливы,
Чтоб не снедала нас грусть!

Я так хочу чувства нежные
В сердце сто лет пронести.
Пусть будет с нами Надежде и
Вере, Любви по пути!