Все мы ходим под Богом

Николь 6
Все мы ходим под Богом,
только разница есть:
кто живёт одиноко,
кто друзей всех не счесть.

Всё чего-то желаем,
все чего-то хотим.
В спешке жизнь искушаем
и куда-то "летим".

А когда ж насладиться
светом солнечных дней,
от души помолиться
и пожить веселей?

Жизнь однажды даётся.
Не успеешь "моргнуть",
старость в двери "ворвётся",
пройден жизненный путь.

Эта сказка для слабых.
Ей меня не согнуть.
Накручу дел немало,
чтоб назад не свернуть.

Остановка не скоро,
не сойду я с пути,
мне не будет укором,
не смогла что дойти.

Все мы ходим под Богом,
только разница есть:
не одною дорогой,
чтоб путь жизни прочесть!
          *****
05.12.2014г.