А наши души встретятся во сне

Виктория Усванова
А наши души встретятся во сне
Они ведь очень так друг-друга любят
И там никто не помешает в тишине
Никто их наслажденье не погубит!


А наши души встретятся во сне
Хоть расстояние все будет слишком портить,
Они найдут друг друга в тишине
И в сумраке обнимутся  назло всем...


А наши души встретятся во сне
Расскажут как скучали друг по другу
А мы с тобой и будем так сидеть
Игнорить  сообщения по кругу.