Лопасть и турбина

Вероника Каргина
Твой безымянный палец все еще пуст,
Хотя претенденток всегда хватало..
Ты словно ждешь, когда я вырасту,
А я жду, когда с нею простишься..

Невероятно эгоистичные мысли,
Даже спорить с тобою не буду..
А ведь это даже вовсе не ты,
А твой голос внутри ума атрибута.

Я устала притворяться сильной,
Что мне ты бесконечно безразличен.
И я все чаще чувствую себя разбитой,
А все из-за количества различий..

Между нами бездна, пропасть.
Над этим и не раз я размышляла..
Ты - словно самолета лопасть,
А я турбина лодки у причала.

Ты летаешь, я же лишь плыву,
Плыву туда, куда ты улетаешь.
И как могу, я обхожу разрывы,
Которые ты тонко оставляешь.

Мы никогда не будем рядом вместе,
И никогда я не скажу тебе "люблю".
Ты не качнешься в нашем кресле,
А я всего скорей пойду ко дну..