Аромашево... из цикла Планета Сибирь

Серж Сандал
Аромашево

Наше Аромашево - в ромашковых лугах!…

Аромашево, лучше  вашего!
Круче вашего в сорок  раз! 
Неизвестно куда - то павшего,
Непонятно в который  раз…

И теперь никуда не денешься…
Хошь - ни хошь, а оно - то есть!
Даже если в меха  оденешься
И расскажешь такую весть.

Даже можешь бегом по улице,
Вызывая веселый смех…
Хошь - ни хошь, а оно - то сбудется,
Аромашево - лучше всех!

Аромашево!... Аромашево!...
Разлетелась благая весть,
Нет не нашего,   Аромашево,
Только наше оно и есть!..


Аромашево – поселок в Тюменской области.


11. 19. 2014 г.