Такой Же Оставайся

Лана Мартынова
Женщина-ребенок,
Когда ты повзрослеешь?
Волосы седые,
А ты еще вся в детстве
Одежда для подростков
И тусы до утра
Когда серьезней станешь?
Давно уже пора...
Хоть жизнь тебя бросала
Ты падала, вставала
Душа твоя рыдала,
Но ты же не сломалась
А может и не надо
Со старостью сближаться
Такой же оставайся
Как будто восемнадцать