О высоком

Андрей Игумин
Среди поэтов тот Поэт,
Который  жизни видит прозу,
Которому покоя нет
Пока вокруг и кровь и слезы.

Мы о высоком - высоко',
О низком – свысока.
И часто 
Мы к алтарю идем легко,
Еще не осознав причастья.

=========================
5/XII                2014