***

Наталья Войченко
Уходи от меня, уходи
В чей-то день, а может быть ночь.
Оставляя мне только дожди,
Уноси остальное прочь

И пьянящие запахи лета,
И небес глубину забирай.
И полоску мелькнувшего света
Уноси в свой пустующий рай