Солдату...

Юлия Александрова 7
Я помню всё...тебя я не забыла
Твои глаза и губы сладкие как мёд.
Я сердце лишь тебе своё открыла,
В душе моей растаял лёд...

Те долгожданные для нас с тобою встречи,
Когда смотрели с лаской друг на друга...
Как нежно обнимал меня за плечи
Моя улыбка лишь твоя заслуга.

Сейчас ты не со мной,но это лишь на время.
Ты мой солдат и я горжусь тобой!
Я так устала...Расстоянье-это бремя,
Но так нам пред начертано судьбой.

Я жду тебя любимый каждый день
И часто месяц август вспоминаю...
Воспоминания-моя вторая тень...
Со мною жизнь свою прожить я предлагаю!!