Все бело, все в инее

Татьяна Войлокова
Все бело, все в инее,
Тяжело вдохнуть.
Небо ярко-синее
Озаряет путь.

Под ногами звонко
Льется серебро.
Расстилает тонко
Снег свое добро.

И скрипят со хрустом
Ветви подо льдом.
Им немного грустно
Забываться сном.

Сказку, мысли зимние
Я боюсь спугнуть.
Небо ярко-синее
Озаряет путь.