моя нежная любовь

Людмила Кочубей 2
Как долго искала я тебя, моя нежная любовь.
Жаль,что молодость прошла не встретились с тобой

 Когда нуждалась в теплоте душа и в искренней любви.
Жаль,что судьба нас раньше не свела,
 то смогли бы сберечь друг друга от глупости и фальши.
Как жаль, что молодость прошла, любовь делили мы с другими.
 Не встречали мы рассветы, не качались на волнах
. Звезды яркие светили,а луна скользила по воде
 Мы на лодочке катались по большой реке...
Это было, только было, это было всё во сне.
Теперь с тобой мы повстречались, любимый мой,
Пришла  ко мне любовь, как белая сирень,
Как лучик солнца в небе голубом
Как воздух горный чистый и прозрачный ты моя любовь!
 В глаза мои ты заглянул, а в них безбрежный океан любви,
 Ты крепче меня к себе  прижми, люби и не отпускай.
 Ведь, какое счастье  быть любимой!
И годы лучшие с тобой прожить Любовь моя ты нежная...
 Обнимая тебя перед сном и просыпаясь в объятьях твоих
Ты как луч света в душе моей, открываешь страницу вселенной
Будем вместе идти по жизни вперёд и любовь свою сбережём
Ничего нам не страшно, мы будем лелеять нашу любовь
Любовь нашу нежную.