давай помиримся

Александр Нагорный 3
Я стою одна , эта ночь без сна ,
Душу болью рвет тишина
Не пойму зачем это надо нам ,
Нам двоим зачем почему ??
Не пойму ни как не пойму

Хрупкий лед обид ,растоплю я в миг,
Ты забудешь все до меня
Ты прости  прошу ,больше не могу
Не могу я жить без тебя

Припев

Ну давай помиримся , лучше расцелуемся
Ну давай обнимемся  я прижмусь к тебе
И любовью навсегда  оба заколдуемся
В реку заново войдем  по воде-судьбе


Утром прошепчу  милый я люблю ,
Будем слушать трель соловья,
И твое плечо греет горячо ,
И в душе пожар  горит без огня

По тебе  скучала я с гордостью поспорила ,
От тебя ждала звонок или смс,
Пусть уйдет злодейка ночь ,
Та что нас поссорила ,
сбудется желание  звездочкой с небес

А.Нагорный 4 декабря 2014 г