***

Наталья Войченко
Я взъерошу мокрый волос-
Дождь на улице идет.
Я вчера услышал голос-
Он к тебе меня зовет.

Выйду вечером я в поле,
Встану я возле креста.
Забери меня, родная,
Я прошу ради Христа.

Молния пронзает насквозь,
Гром грохочет в небе черном.
Говорю тебя я "Здравствуй",
На колени пав покорно.

Здесь уже нас не заметят
Среди вечной суеты.
Давай жизнь на небе встретим-
Только я и только ты.